母乳喂养,家里人说喝酸奶会导致宝宝拉肚子,是真的吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,大人吃的东西吸收的都会随着母乳让宝宝吸收的,所以母乳期间是不可以吃兵的凉的食物,还有蔬菜水果也不要生吃的,宝宝也比较爱坏肚子还有带益生菌的酸奶也是
其他回答
树友u12403180
妈妈吃酸奶不会导致宝宝拉肚子的,妈妈只要不吃冰冷的酸奶就可以了,我在哺乳期就吃莫斯利安酸奶,是常温酸奶,宝宝也没有拉肚子。
树友u7050281
那情况下是不会出现这样的现象的你可以喝酸奶,但是千万不要喝凉的,不然就容易导致宝宝拉肚子,平时也不能让宝宝的肚子早点。
树友u11895928
宝妈妈在宝宝很小的时候就是不要喝冷的东西就是可以了啊。要不然就是会影响宝宝的肠胃的啊。宝妈妈还是要多注意点好1