混合喂养宝宝,不吃奶瓶了怎么办?

推荐回答
树友u28175070
树友u27894088: 母乳不足,挤不出来多少奶,这牛奶之前一直喝的,突然不吃了,其他都正常,就是体重没增加
其他回答
树友u28119728
一般混合喂养的宝宝都是会出现这个问题的呢 宝宝大了聪明了知道母乳好吃 你可以把母乳弄到奶瓶里面看宝宝吃不吃的呢 然后在里面加点奶粉
树友u25750384
如果宝宝拒绝奶瓶,可以用杯子或勺子喂奶,直到他适应改变为止。
树友u7050281
有的时候宝宝到了一定的收入以到了厌奶期,你来了宝宝就是不吃奶或者是吃的特别少,但是过段时间自己就会好的,有的时候是你用这个奶瓶给宝宝喂过药,所以宝宝才生的抵抗的心理。