我怀孕八个多月了,是双胞胎,可是不知道预产期准不准,现在心里都慌慌的,不知道宝贝啥时候能到

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,预产期怎么会不准呢,是不是你记错了日子,你现在是孕晚期了,不要担心,孕晚期是要每个星期都去检查一次的,只要你定时产检就不会有问题的保持好的心情
树友u30819687: 我去检查,问人家预产期医生都不说,问我怀孕多久了,我说八个月了,她也不告诉我徐超奇是啥时候,真不知道是什么医院
其他回答
树友u7050281
预产期还是比较准确的但是具体要看自己的实际情况来决定的,请你们不要太紧张,放松自己的心情这样才会有利于宝宝的发育。
树友u28119728
一般双胞胎的话不会到预产期生的 都是会提前出生的呢 要不然你都承受不住的呢 反正没见过足月生的 所以你最好是提前做好准备
树友u7050281
预产期还是比较准确的但是具体要看自己的实际情况来决定的,请你们不要太紧张,放松自己的心情这样才会有利于宝宝的发育。