宝宝突然吐了很多(像喷泉一样)像蛋花似的奶出来怎么办?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
树友u12276398
这个跟他的肠胃发育多少还是有些关系,而且可以考虑是否是因为有出现受凉,注意保暖,暂时不要再给他喝太多奶