宝宝预产期到了但是还没有动静可以打催生针吗?

推荐回答
树友u5490161
其他回答
树友u23611447
预产期前后一周内自然生产都是正常的,如果宝宝没有特殊情况,倒是不必急着催产,根据医生的建议比较好。我生宝宝时打了催产针 是因为羊水破裂超过12小时 再不生宝宝有危险 不得已下打了。并且医生说,每个人对催产针的反应不一样,有的一打针就有效果,有的打了很久效果不明显 ,要加剂量。所以还是按照医生的建议吧。
树友u29701055
宝妈可以多运动,多做下蹲,爬楼梯,有助于生产的。
树友u23611447
预产期前后一周内自然生产都是正常的,如果宝宝没有特殊情况,倒是不必急着催产,根据医生的建议比较好。我生宝宝时打了催产针 是因为羊水破裂超过12小时 再不生宝宝有危险 不得已下打了。并且医生说,每个人对催产针的反应不一样,有的一打针就有效果,有的打了很久效果不明显 ,要加剂量。所以还是按照医生的建议吧。