宝宝七个多月了 还是不会坐 或者扶着能坐松手就倒 怎么办?感觉他总低头 头也挺大的 是不是头太沉了?

推荐回答
树友u5779066
树友u24713090: 恩恩 我就胡思乱想的 总担心
其他回答
树友u7050281
这是非常正常的呀,大部分宝宝实在,六七个月甚至七八个月的时候才开始学习做的,而且宝宝的骨头没有发育好,如果让他做的太早,反而有,对宝宝的脊椎会有伤害。
树友u12276398
这个阶段的话你应该是可以尝试让她靠在床边,或者是在墙边,这样的话应该也是可以的,毕竟宝宝还比较小,别紧张
树友u29701055
你可以给你家孩子检查一下宝宝是不是缺钙,宝宝现在牙齿有几颗了呢,如果宝宝现在一颗牙齿还没有,那你就要给宝宝补钙了,你家宝宝应该是有些缺钙。骨骼比较软