宝贝今天84天,拉屎拉的是绿色,请问要怎么办?

推荐回答
树友u25445764
宝宝拉绿便有两种可能,一是,消化不良,二是有饥饿感,需增加奶量。 婴儿大便的色质、原因及处理   大便太臭 蛋白质吃得太多,消化不良。刚从母奶换牛奶时会有此现象   多泡沫 糖发酵旺盛,不是毛病。   呈油状 脂肪不消化   有凝块 奶未完全消化   呈绿色 胃肠蠕动太快,不是毛病   色太淡或淡黄近于白色, 黄胆,赶快去看医生   婴儿的眼睛与皮肤可能有点黄   呈黑色 胃肠道上部分出血,去看医生   呈红色 胃肠道下部分出血,去看医生   呈红色水果冻状 可能是肠套叠,应立即送医院
其他回答
强满满
我觉得宝宝大便绿色可能是着凉导致的,可以给宝宝多喝水,注意加强宝宝保暖的,适当吃点妈咪爱的,给宝宝坚持用药的。祝宝宝健康
树友u18771225
便便是绿色的和奶瓣都是消化不良引起的,奶粉喂养的是奶粉少放一勺或者半勺,多放一些水,别太浓稠了,母乳喂养不要吃寒性冷饮,不容易消化的食物
树友a23901322
宝宝应该是消化不良了,多喝点水。