宝贝缺氧,大人有什么感觉。

推荐回答
树友u29143070
树友u28961302: 真让我无语啊!宝宝平时也不是那么活泼的,就前天晚间我和朋友聊会微信睡得晚他才动的活泼点。
其他回答
树友u12276398
宝宝如果出现缺氧的话可能你的肚子会经常硬硬的,可能会出现假性宫缩,而且可能胎动基本上不明显,你最好能够注意的
树友u26419860
宝宝缺氧的话,会用不规律的胎动来告诉你
树友u18771225
如果是小孩子有缺氧的现象,观察孩子的胎动就知道孩子是否正常了,有孩子胎动频繁或者胎动少,你自己也有出气困难就是有缺氧的现象了