我怀孕快7个月了,朋友快5个月了,我可以去她家找她玩吗?老人说不好

推荐回答
树友u5376390
我觉得没有什么不好的哦 孕妇之间是可以相互来往的 可以交流一下孕期的心得 是非常好的哦 可以排解心中的烦闷 多好的事情。老人说的也只是迷信的因素而已的哦。
其他回答
树友u29135523
迷信!
树友u12276398
当然是可以的呀,像这个阶段的话你们都是可以在一起了互相交流一下经验的?怎么不可以啊?老人说的那些都是什么迷信,你也信啊!
树友u11895928
这个的话。要看宝妈妈那里的风俗的。一般1话宝妈妈还是不要去的吧。也许宝妈妈不讲究人家讲究也是不好的啊。