宝宝五个月了,一直以来都吃很少母乳,拉尿很黄。

推荐回答
树友u12403180
树友u29209852: 纯母乳喂,现在加辅食吃粥水。喂白开水很少。因为他不喝。
其他回答
树友u29701055
宝宝拉尿很黄的话是不是宝妈平时很少给宝宝喂水喝呢,宝妈可以平时适当的给宝宝喂点水喝喝,多喝水就不会出现这种现象了。
树友u26655188
你到现在还是全母乳喂养吗?还是说有加奶粉,如果吃的少的话,那宝宝营养会跟不上的,如果是混合喂养的话,你要注意给宝宝多喝一些温开水
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现一些上火,所以如果有出现这样的情况最好也是能够给宝宝补充水分,关注一下大便,带着孩子外面晒太阳