我都40周加2了,还不入盆,像这样可以顺产吗?而且晚上睡觉老是喘不过气,会不会是宝宝缺氧呀,好担心

推荐回答
树友u26655188
一般来说,到了这个时候,肚子已经很大了,子宫向上顶到肺肺部空间变小,就会觉得喘不过气的我那个时候因为羊水多,宝宝又浮上来了,医生说如果破水的话,可能脐带脱垂有风险,后来还是剖腹产
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕晚期是要每周都去检查的,只要你去检查大夫就会告诉你是否缺氧了,缺氧要及时吸氧不然孩子容易脑瘫的,如果补入盆可以加强锻炼爬楼梯啊都可以帮助你的
树友u30299377
有点推后一个星期生的也有,你这种情况得去医院检查一下,因为你这已经是后期了
树友u12276398
如果还没有入盆的话是不可以顺产的,所以像这样的情况你最好也是能够先去医院做胎心监护,不排除是缺氧,有必要尽快让宝宝出身