一个多月的宝宝夏天睡觉枕什么最好,而且还不会出太多汗

推荐回答
树友u26655188
树友u30690102: 夏天枕茶叶枕不会发霉,变质,滋生细菌吗
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,宝宝爱出汗有可能是缺钙了,或者是热的,要保持室内的通风,还可以用婴儿垫卖的那种类似凉席的枕头,但是孩子太小最好不要用阵头
树友u12276398
这个阶段的话你可以尝试给她买一个那个凉席套子,然后可以尝试套的那个毛巾,这样的话相对也会好一点,这个阶段不太适合使用枕头
树友u18585278
宝宝才只有一个多月,还是不要枕枕头了,我家宝宝从出生到现在一岁5个月很少枕枕头,几乎不枕,没事的。