孕妇可以喝益生菌吗

孕妇有点拉肚子不敢吃药喝点益生菌可以吗
最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,如果是便秘的话可以喝的。怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
其他回答
树友u29948388
可以的啊…孕妇喝的话可以促进肠道蠕动…减少便秘的痛苦…也可以增强免疫力…对身体有意
树友u16015399
在孕期是可以服用康萃乐益生菌的了 美国原装进口的对肠道消化与吸收有很好的改善功效,针对腹泻、便秘、湿疹、过敏、抵抗力低下都有不错的功效的了,常服用康萃乐益生菌是很好的!
树友u23521595
当然是可以吃的,益生菌是有益菌的,这个是可以帮助调理肠胃的,对肠胃的消化和吸收都是有好处的,妈妈可以吃点的,而且对胎儿都是没有什么副作用的。