排卵期内射,过了10天左右开始出现褐色分泌物,并带淡淡的血色,谁能告诉我是怎么回事?

推荐回答
红红颜
这种情况的话,说不好我可能是吃错东西了,或者是哪里不舒服,所以导致的,建议你自己要注意一下,你是不要吃错东西,如果觉得第二次月经一直不来可以买一个验孕棒测一下是不是怀孕了。
树友u13744261: 就是坐了一夜的火车,在火车上开始出现的,现在还在分泌,好害怕!现在用早早孕测的出来吗?
其他回答
树友u30780288
如果只有一点点的话有可能是怀孕了,受精卵着床会有一点点出血,正常的,我也是跟你一样情况,早孕纸测有了……
树友u30780288
如果只有一点点的话有可能是怀孕了,受精卵着床会有一点点出血,正常的,我也是跟你一样情况,早孕纸测有了……