不建卡可以吗?

推荐回答
娃娃叫小五
树友u24467752: 有区别吗?我不想建卡!感觉没必要
娃娃叫小五: 每个地方都不一样了,我们这边建卡不建卡都一样,还是要挂号,检查还是那么多费用,所以我就没建卡。有的地方建卡的话会有相对应的优惠政策
其他回答
树友u29924122
不建卡医院不会安排你的产房,得排队,还不一定拿得到出生证明
强满满
我怀孕的时候就是建了个卡还有个手册。这样以后体检不用挂号。我看到不建的每次都要挂号很麻烦。我后来算了下,其实建卡好像还便宜些
树友u18585278
亲,你要建的是什么卡,有一些卡要收工本费的,如果是会员卡,有的是有优惠的,但是要充些钱,所以没有必要不需要办理那么多卡。