在孕中期便秘怎么办

最佳回答
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
树友u7504014
多吃润肠的食物啊。蜂蜜,香蕉,骨头汤,都是的,夏天也有火的上火也有影响的。多休息孕期不用经常检查也有辐射的
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体