宝宝耳朵有异味怎么回事

最佳回答
树友u26748764
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,要注意观察宝宝有没有经常抓耳朵,或者是耳朵里面有流出黄色的液体,那么就要警惕是否是中耳炎,建议带宝宝去看一下五官科,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
强满满
如果闻到很臭,而且有黄色的液体流出可能是中耳炎了,要马上去看医生,如果有好像耳屎的东西,可能是你宝宝喝了奶之后马上放到床上,奶水从耳朵流出,
树友u24142554
亲爱的宝妈,要注意观察宝宝有没有经常抓耳朵,或者是耳朵里面有流出黄色的液体,那么就要警惕是否是中耳炎,建议带宝宝去看一下五官科,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦