宝宝鼻子里有鼻屎怎么弄出来,呼吸困难

推荐回答
树友u4956895
亲,鼻屎要及时清理呢,用棉签沾水,然后轻轻的擦出来就可以了。如果太硬的鼻屎,可以先用棉签沾点山茶油或者橄榄油把鼻屎软化,然后在擦出来,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u15285727
用干净棉签给宝贝清理出来就可以了啊,或者是滴点奶水进去,等软化后用吸鼻器给宝贝吸出来就可以的了呢。
树友u26748764
宝宝鼻子里面有鼻屎的话,如果是比较外面的话可以用棉签帮宝宝弄出来,如果比家里人的话你可以第一,先,母乳到宝宝的鼻子里面。可能软化掉宝宝打喷嚏就能打出来的。
树友u24395064
宝妈可以买贝亲的细轴棉棒,趁宝宝睡着的时候,把棉棒放进去,轻轻转动,一边转动一边往外拉,就出来了,如果鼻屎太干,还能沾点奶水再弄