怀孕之后天天想吃热干面,每天早上一碗热干面一杯蛋花,天天吃热干面好不好啊

推荐回答
树友u15505836
树友u30816804: 我这是天天吃呢!别的吃了就吐,热干面还强点,其实我以前都不爱吃热干面的怀孕之后不知咋地天天想吃,刚刚还吃了泡面
树友u15505836: 热干面还可以 泡面滴话就算了吧
其他回答
树友u15285727
没有听说过这个东西,反正我们这里没有,自己做的么,自己做的不要吃味精鸡精就行了,买的话就算了,鸡精味精会导致宝贝缺锌的,
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后当然可以天天吃面食了,能吃是好事,但是要自己做的才好比较干净,也不用放很多的调料。还有要注意营养的搭配,早上最好加倍牛奶
树友u29891494
可以的啊 热干面是碱性的 可以吃。