我带小孩没上班,家里的活都是我一个人干整天还是乐呵呵的,前段时间我怀孕了吐的很厉害就几天没做晚饭,婆婆不开心了说我好吃懒做知道我身上没钱还要赶我走,逼我们离婚

推荐回答
树友u28026262
我这婆婆也太奇葩了吧,孕吐本来就是很难受的,厨房味道闻的都难受的,还想让你弄,也太不应该了,还想让你们离婚,是不是你婆婆很强势啊,你老公对你好吗?如果老公对你好就不要怕,男人赚钱就是要给自己老婆用的,你用的心安理得,还给他带着孩子,怀着孩子呢
其他回答
树友u30586106
跟婆婆分开住
树友u30400980
晕,碰到这样婆婆无语!你老公对你好就好了,离婚亏你婆婆说的出口,他也是为人媳妇过来的,同样是女人,乍这样,你是嫁他儿子又不是嫁她,对婆婆好是你孝心,但也不能受气,她做为长辈也得有个长辈样,要不然也没什么好尊重的!
树友u30570758
怎么有这样的婆婆,杯具