宝宝出生到现在一个月 我喂奶都是挤到奶瓶,尝试很多次亲喂,她就是不吸,宁可饿着哭累了继续睡,醒了继续哭都不吃,婆婆老说我,看着宝宝哭又可怜,挤出来的奶有营养吗

推荐回答
树友u29047226
你宝宝刚出生的时候有没有吃过你的奶?因为我也有这样类似的情况,所以想了解一下和我一样不一样先。至于挤出的奶有没有营养,那我可以说;肯定有啊!尤其是你挤出来马上喂的基本上和你亲喂一样,就是喝到后面温度不稳定。
其他回答
树友u26748764
挤出来的奶水也是有营养的,只不过宝宝不吃你的母乳及要用吸奶器吸出来吸到奶瓶里的话自己比较辛苦而已,但是,这样子都是没有问题的。
树友u29891494
你就给宝宝多试试几次  不怕他哭。
树友u24395064
挤出来的奶怎么会没有营养呢?跟母乳是一样的呢,只是你的多费劲了,宝妈尽量还是让宝宝吸吧,多吸就好了,要不多难受,万一宝宝饿了,还得等着挤出来