挤出来的母乳跟亲喂营养一样吗,或者放冰箱还有营养吗

推荐回答
武士公主
亲,挤出来的母乳和跟宝宝吃妈妈母乳是一样的,只是宝宝吃妈妈母乳会刺激分泌更多的乳汁,可以挤出来给宝宝吃,如果放到冰箱里要用专用的母乳密封袋,给宝宝吃的时候要慢慢加热,比较麻烦些
其他回答
樱子JACK
亲爱的别担心,挤出来的母乳只要保存得当,营养是不会改变的,装进保鲜袋在冰箱冷冻,解冻后还可以给宝宝喝,但如果能亲喂的话是最好的,不但能刺激母乳的分泌,还能增进亲子关系。
树友u30659483
不一样,母乳还是亲喂营养好
树友u16152246
宝妈你好,吸出来的母乳营养师一样的,只是保存的时候要注意不要变质