顺产侧切出羊肠线不吸收已经掉了,但是掉后还是有点疼,这正常吗?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
没事的,慢慢就会好的,不要吃上火的东西呀,吃一些比较好消化清淡的食物,我那个时候也是这样的,线掉了之后摸着还有一个小疙瘩,有点疼,但是我多喝白开水,很快就不疼了
树友u25812458: 谢谢宝媽,跟你说的一样,大概多长时间不疼的?后面还有线出来吗?
小瞳瞳de麻麻: 我那个时候就掉出来一根线头,然后就没有了,还有硬硬的小疙瘩,多喝点白开水,大概一两个月的时候就好了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这个时候会有疼痛的感觉也是很正常的啊。宝妈妈别担心的。这个应该还是不碍事的呢。
树友u21475409
我的一个多月时候也是一点疼,摸着鼓鼓的,没有吸收完。到了三个月才完全长好的。你的怎么会掉呢?是缝的不好吗?宝宝四十二天你要到医院去复查,到时候看一下恢复的怎么样
树友u25530042
快速回答