树*****

宝宝第一年夏天可以穿短袖吗?

推荐回答
树友u23893227
宝宝没满月也可以穿短息,也可以适当吹吹空调和吹吹电扇,但是注意不要直接对着宝宝吹。空调温度要打在26—29度,吹空调时候给宝宝盖得稍微厚一点,比如说枕巾和薄毯子。吹电扇时候要给宝宝稍微盖一下,以免着凉。要是穿长袖长裤,宝宝出痱子那就很难受的。
其他回答
树友u3308281
这种情况是要看当地的气温来决定的,其实不管多大的宝宝,天热起来了, 只要盖好肚子那样就不会出现着凉的症状了,不易感冒生病的
树友u11895928
宝宝出了1月子以后的时候就是可以穿短袖了啊,这个应该还是没有什么影响的。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的啊。
树友u16506234
可以啊,我宝宝七月份出生的,但是还在月子里就一直给他穿短袖,当然晚上睡觉的时候会给他盖上被子的,如果穿长袖宝宝会很不舒服的。