宝宝起好多痱子怎么办…

最佳回答
树友u27688185
其他回答
树友u29959851
去药店买些马齿苋,然后煮水放温洗澡,洗几次就好了哦
树友u23893227
当孩子出汗时,汗毛孔浸泡着汗液.婴儿皮肤娇嫩,角质层薄的特点,加上皮肤表面不清洁等因素,决定了他容易在这种情况下发炎.一旦汗毛孔发炎就必然会妨碍排汗.由于炎症,在孩子的皮肤表面可以见到密密麻麻的,红色小米粒一样的疹子,也就是我们俗称的痱子. 一般来说,痱子最容易长在儿童身上,但有些皮肤娇嫩,肥胖多汗或体质虚弱的成年人也会长痱子.除了脚底,手掌等皮肤厚的部分外,全身各个部位都会生痱子.预防发生痒子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡,勤换衣服.容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉.饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,这些都可以预防痱子的发生.
树友u5561814
宝妈可以用宝宝金水或者金银花水给宝宝洗澡,不要给宝宝穿太厚的衣服,注意皮肤的清洁。