老公说我太强势了,所以怀孕了他从来没有关心过我怀孕的事…昨晚听他这么说,我突然不想要这个孩子了,我想离婚,我相信任何一个女人都不愿意成为一个强势的女人吧

推荐回答
树友u7282693
亲还是想清楚吧,这个应该是属于性格的问题吧,亲可以保证下一个男人就可以受得了你现在的脾气吗?性格是很难该的,两夫妻就是要一个强一个弱才相处得下去的,二个都强的话那日子可不会太平。就因为这个亲就想着离婚,可见亲的确定也是挺强势的呢。
树友u30135906: 呵呵…我的脾气我知道,但我觉得一个男人说自己老婆强势的时候应该想想老婆为什么会强势
其他回答
树友u30552154
我能理解你,好辛苦幫他懷孕,卻連另一半都不能理解自己,這種感覺是沒人能懂,也沒人能幫得了的,天天躲起來自己一個人哭,又怕影響寶寶,又忍不了,很復雜的心情
树友u30023748
我之前流过两个宝宝,现在想想都后悔了,因为每个宝宝的到来都是上天赐给我们的礼物。我老公工作比较忙,我经常自己给自己准备一日三餐的,我也曾觉得委屈,我觉得我现在怀孕就需要享受皇后级别的待遇,但是想想宝宝我就释然了。现在有很多不孕因素的存在,请不要轻易结束宝贝的生命。你可以在你老公面前温柔一些,小女人一些就好了。你强势你老公只会觉得你可以搞定一切,渐渐的你老公就会觉得没有存在感了,所以你要适当的学会放手
树友u30803419
这个问题正是我在想的问题,他虽然现在没说过我强势,但是怀孕之前说过,我觉得,我自己妈咪说的对,孩子是你自己的,上天送给你的礼物,只要好好对孩子好好对自己就好了,其他的,现在你也是怀孕期,会多想,就控制自己,多考虑自己和宝宝就好了。精彩生活自己掌控手中的!