有没有宝宝出牙不发烧的呢?

推荐回答

天天爱麻麻

我家的就不发烧。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
树友u29695241: 这些症状都有
其他回答
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝在出牙时期的症状都是不一样的。不是每一个宝宝在出牙时都会发烧的。
树友u7504014
我家宝贝每次出牙都流口水从来不发烧啊。问问大夫是否需要吃药。宝贝出牙也烦躁的,可以吃辅食了
树友u16619794
个人感觉每个宝宝的身体状况都是有差异的,所以当然会用在出牙期没有引起发烧的情况,我朋友家的宝宝就是这样的情况,我朋友说就是很偶然的发现宝宝出牙了