民民娜娜的小公主

怀孕快十周了,孕吐还可以,但就是每天都头疼头晕,连晚上睡觉都是晕的,我验过血不贫血,血压90/60,是不是因为血压低才这样,有什么好方法么,感觉快坚持不下去了

最佳回答
树友u27467067
有些頭暈是怀孕造成的,因為現在是一個人要供两個人的血,如果腦部供血不足就會出現頭暈,這些在產後會慢慢消失。現在的話,寶媽可以試試多吃補血的食物試下食療!
其他回答
树友u11895928
每个宝妈妈孕期的时候反映都是不一样的啊。这个应该不碍事的。宝妈妈就是要多注意定休息就好了啊。这个不碍事的
树友u11895928
每个宝妈妈孕期的时候反映都是不一样的啊。这个应该不碍事的。宝妈妈就是要多注意定休息就好了啊。这个不碍事的