还有10来天出月子了本来想穿裙子的家人说出月子也不能凉到 穿长裤唔几天刚才找个裤子试了一下没想到啊提不上来了量了一下腰围 2尺4了 这怎么可能穿下1尺9的裤子呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,谁说不能穿裙子的,你都出月子了,而且天气都热了,又不是冬天,也不是春天秋天哦!你除了月子都是七月大夏天的,你如果包裹太严实,肯定不会着凉,但是估计要中暑啦,裙子肯定可以穿,但是长一点就行!短袖也可以穿的哦!
树友u28439599: 现在月子坐多久啊 我准备28天就出去
树友u4015770: 我是正好三十一天,就是一个月出月子的!二十八天问题不大,好像月子中心就是二十八天的
树友u28439599: 谢谢宝妈啦
树友u4015770: 没事,不用谢的哦
其他回答
dongshiing
一般出了月子就没有关系的啊,而且现在的天气是这么炎热的啊,所以一般都不会被凉到的啊,所以你也不用担心的啊,没事的啊。
树友u11895928
这个出了月子以后的时候就是可以穿短袖啦。宝妈妈就注意点进近期的时候不要碰冷水就是可以了,这个应该不碍事的啊。
树友u29135734
呵呵,赶紧买几身合适的衣服穿吧