另外两个月纯母乳喂养的宝宝要喝水吗?什么时候喝最好?喝多少量呢?求高手妈妈们指点!

推荐回答
树友u13571001
你好 很高兴为您解答。 是需要喝水的,而且每天都给宝宝补充水分的喔,尽量控制在两餐之间给宝宝水喝,在60ML左右为宜,要是宝宝一直想喝的话还可以多喝点
其他回答
树友u13760080
理论上来讲,纯母乳喂养的宝宝,前六个月是不需要另外补充其他一切食物的,包括水。如果天气热的话可以适量喂水,水量随宝宝的意愿
dongshiing
是需要的啊,因为现在是夏天的啊,宝宝的运动量什么的也是比较大的啊,这个时候需要多喝点水才好的啊,宝宝出汗很多的呢,
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以适当给宝宝喝点水的。这个应该还是么有什么影响的。宝妈妈别担心了啊。这个应该还是不碍事的。宝宝会很好的