抱着喂奶的正确姿势

推荐回答
树友u13571001
尽管是人工喂养,妈妈和宝宝之间也可以经常有肌肤上的接触。你可以把衣服撩起来,让宝宝的脸贴在上面。(如果是母乳喂养和人工喂养交叉进行,就不要使用这个方法,因为宝宝闻到母乳的味道有可能会拒绝吸奶瓶。) 最适宜的喂养方法是少吃多餐。如果宝宝喝奶粉的话,喂奶次数会比母乳喂养少一些,因为相对于母乳奶粉更浓一些。 一般来说,出生一个星期之内的宝宝每顿饭喂30~60克奶粉即可,此后两个月内每顿大约喂60~120克奶粉,之后每月增加30克,直到达到每顿240克的上限。不过,宝宝的需要是因人而宜的,你应该根据他的需求进行增减。
其他回答
树友u11895928
这个的话宝妈妈就感觉怎么舒服就是咋么抱着就可以了啊。这个应该还是么有什么影响1.宝妈妈就是放心好了呢,没事的
dongshiing
这个可是很难用文字去形容的啊,因为每个人的手法其实都是不同的啊,只要你觉得那个姿势你觉得舒服,宝宝舒服就好了啊
树友u11895928
这个的话宝妈妈就感觉怎么舒服就是咋么抱着就可以了啊。这个应该还是么有什么影响1.宝妈妈就是放心好了呢,没事的