剖腹产出院后第三天开始便秘,已经四天了怎么办?蔬菜水果都有在吃,就是不通便。

最佳回答
其他回答
树友u4015770
这个你别太在意哦,如果老想着便便的问题,这样情绪不好,更加容易便秘,还会影响母乳的!你多吃粗粮,玉米和红薯试试看!多吃蔬菜,可以稍微吃点绿豆汤清清火,利于便便的,实在不行吃益生菌呀,吃小宝宝吃的那种,产妇肯定可以吃!
树友u13760080
我怀孕和产后也都有一阶段有出现便秘的,我是喝周氏养蜂农的蜂蜜特别的管用,头一天喝了第二天排便就正常了,你可以尝试一下。
树友u13571001
你好 很高兴为您解答。 亲可以试着用用开塞露,自己多喝白开水,如厕的时候尽量使劲,把便便排出,或者调一杯阴阳水来排便