宝妈们,关于月子里不能洗头洗澡的事你们怎么看?我妈妈她们一直不让洗,现在这大夏天的,我每天汗流浃背,头发都发臭了!真的是受不了了!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个都是老的说法哦,现在科学坐月子,都是可以洗澡洗头的!你是顺产的话,产后一个星期之后就可以洗澡洗头了,就是要淋浴,头发及时吹干,不要感冒就行!如果剖腹产,是产后两个星期之后可以洗澡洗头哦!我就是顺产,产后十天洗头,产后二十天洗澡,因为我坐月子是腊月和过年哦!所以没有你那么人,但是过年要见人,所以呢,洗洗干净
树友u24774175: 嗯嗯!了解了!
树友u4015770: 好的呢
其他回答
树友u13760080
其实月子里是可以洗头洗澡的,但是要注意洗完马上擦干不要着凉,现在天气热,产妇出汗又多,不洗怎么可能。以前人生活条件差才不洗
树友u28119728
反正中国的老传统是说不可以的 但是国外的医生都是主张洗头洗澡的呢 毕竟出汗比较多身体的细菌比较多的呢 不洗的话更容易感染什么的
树友u30551578
楼上的不可以用电吹风,只能晒太阳或自然干,