家里房间刷的环保漆两个多月了,现在住进去没事吧,师傅说环保漆一般一个月就可以住人了。

推荐回答
dongshiing
树友u27486578: 是我娘家,我暑假住回来,主要空调在三楼
其他回答
树友u28587543
亲,不要住,多好的漆都会有甲醛,我们问多了身体里面的铅会多很不好。我都是才装修好的住进去了几天而且装修的时候都去了,去做彩超人家说宝宝很瘦让检查微量元素,铅高,想想都害怕,不要住了,不管好不好都不要进去
树友u12276398
我觉得这个最好是不要的,而且你还在这个特殊的阶段,所以你最好能够相对远了一点,我真的对这个所谓的环保漆持质地的态度
树友u14251942
虽说这些东西有多么的安全,但是现在毕竟情况是不一样的,还是要注意的,如果不着急的话可以再等段时间的,反正又没有什么事情的,那样就更安全了