我家宝贝快四个月啦!不知道最近怎么啦睡觉总爱摇头!是不是缺钙呀!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u20872052
宝妈说的这种情况,也不排除宝宝缺少钙了哦。宝妈可以给宝宝检查一下微元素,如果宝宝缺钙了,可以给宝宝补钙
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是缺钙,可以给宝宝适当地进行补钙,给宝宝补钙要选择大品牌,质量过关,安全性好的钙剂就可以。同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收。
dongshiing
这个时候是需要吃钙片的啊,因为宝宝的成长发育是需要很多的钙质的啊,所以这个时候是需要好好的补充的啊。