六个多月宝宝睡觉可以只穿肚兜吗

推荐回答
树友u7049665
树友u29935970: 上次估计就是被她吹到风扇结果感冒好几天 现在还没好
树友u7049665: 宝宝抵抗力差不能像大人一样直接对着风扇吹的。
其他回答
树友u26748764
现在天气那么热的话,宝宝现在有6个月睡觉起床都倒的话是没有关系的,但是如果下雨天或者是突然之间凉快一点话就应该多注意一下就行。
树友u21433504
我家宝宝四个半月,白天都是穿肚兜的,晚上会穿背心,怕夜里凉冻着他的后背。宝宝虽然怕热,但是脖子后面下面有几个穴位是不能受凉的,宝妈还是准备个小背心吧,稍微保护一下
树友u7504014
我感觉不适合的肚子容易进风的还是穿短袖吧我家宝贝一直就行的。宝贝还小容易着凉的虽然夏天热但是肚子还得注意的