我52天B超没看见胎芽,胎心,我是60天再去B超还是65天再去啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,建议你六十天再去检查b超,看看是否有胎心和胚芽,如果有就好了!万一……你马上验血看看孕酮和hcg,看看是否可以保胎,其实你上次五十二天就应该验血看看是否孕酮和hcg正常,是否需要先保胎的呢!别太晚去,我看到一个妈妈怀孕六十八天,才做b超胎儿偏小二十五天,没有胚芽和胎心,基本上来不及保胎了,所以你还是早一点去
树友u30392699: 我之前有褐色分泌物的,查了一下说是孕酮低,打了一个星期的黄体酮,但还是有褐色分泌物,而且孕酮还是不高,htg28000多,现在又打了5天的黄体酮了,没有褐色分泌物了
树友u4015770: hcg感觉不低的呢,应该宝宝正常在生长哦!宝妈,你别担心哦,继续使用黄体酮问题不大的,算是帮你稳固胎儿的!还是建议你六十天复查b超
树友u30392699: 嗯,我也怕60天去了又看不见,好担心
树友u4015770: 别怕,我觉得你要勇敢面对现实,如果有了胚芽和胎心,说明宝宝好好地!万一没有,你就马上查孕酮和hcg,可以保胎就马上保!如果数据不好,那么也好提前做好心理准备!宝妈哦,不能因为害怕,而不去面对,其实这样对你和宝宝都不好哦!
其他回答
树友u28119728
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u16152246
宝妈你好,最好是65天以后再去检查,间隔久一点儿
树友u26748764
太早去的话是看不出来的。所以如果,要在一去的话应该65天去比较好吧,因为那时候可能就能看到了,但是应该要注意一下,现在胎儿不稳定,自己应该多注意。