母乳性黄疸停了一个礼拜母乳黄疸降了,还能继续喂母乳吗,真心不想断奶啊婆婆好叫我断奶

推荐回答
树友u7050281
其他回答
红红颜
当然可以呀,这个当然可以母乳啊母乳是小宝宝最好的食物建议如果有母乳的情况下,一定要坚持母乳喂养。
树友u29702345
母乳性黄疸喂养宝宝是没没问题的 之前我也怀疑宝宝黄疸 医生都说了如果是母乳性黄疸孩子吃奶是没有任何影响的 慢慢就会好了 一定要坚持给宝宝母乳喂养哦 这样宝宝才会更加健康的长大😘宝妈加油哦 把这些告诉你婆婆 让她明白
树友u28119728
可以不停的呢 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了