六个月宝宝晚上睡觉大概吹空调多少度适合?

推荐回答
树友u30267644

可以开空调的。因为孩子6个月了,活动也比较大,容易出汗。

宝宝所处的环境需要避免高热,是可以考虑开空调的,但是需要给宝宝保暖,只需要将室内温度降低即可,不可对着宝宝直吹。

室内的温度尽量和外面的温度误差不要太大。

开空调,白天可

以在26-28度左右,晚上睡觉开空调可以在28度,别忘了给孩子肚子上搭条毛巾,以免凉到肚子,导致腹泻。

如果从空调房出来一定要先在阴凉处带宝宝玩一会。热出汗了,就给他洗澡,一般在夏季,宝宝每天洗个4-5次澡是不算多的。

其他回答
树友u28370625
我们一般是26.7度
树友u11895928
这个时候的宝宝可以开二十五度的空调的啊。宝妈妈就是要多注意点给宝宝盖被子就是可以了,这个应该不碍事的呢。
树友u29935476
22-26度比较合适