怀孕十七周可以平躺睡觉吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕初期这样睡觉是可以的,到了孕中期和孕晚期最好尽量采取左侧卧,这样对宝宝好,而且不会引起宝宝在子宫内发生缺氧的情况,但要是这样睡不好的话,还是顺其自然比较好
树友u7504014
可以的感觉舒适就行的不是非得侧身的,多休息加强营养显怀了穿宽松衣服胎儿都是后期发育快的。整个孕期延后提前都是正常的
树友u24968999
一般来说,在这个时候肚子已经大了就不能在平塘睡觉了,平躺睡觉的话,宝宝容易缺氧的最佳姿势就是左侧卧,如果觉得不舒服,可以偶尔右侧