孩子刚刚满月,我感冒了,敢吃药么

推荐回答

路小货

其他回答
树友u24968999
一般来说,只是轻微感冒,没有吃药的话都是不影响母乳的,这个时候空间里有,感冒病毒存在你的乳汁里面有抗体给宝宝吃很好的,喂奶的时候带个口罩就行
树友u25403756
发烧38.5以下可以给宝宝哺乳,用葱白最好带须,香菜根,姜片加红糖熬水趁热喝多喝点,我发烧时一天就只喝这水很快就不烧了,最好第二天再喝一天,不用吃完打针好的还很快你可以试试看
树友u7050281
如果吃药的话就不能母乳喂养宝宝如果是严重的情况下也是可以吃药的,如果不严重可以喝点姜糖水来驱寒但是最好戴着口罩。