孕晚期,做心电图,查出窦性心动过速,频发性早搏,能顺产吗?

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后有查出心动过速,很正常,有一次还查到有到一百二啊,有早搏的话,这个很难说,当时医生叫我去做一下心脏彩超,反正做出来又没有什么事情,很正常
树友u25495256: 可是我有心慌,呼吸困难的症状,刚开始我以为是缺氧
其他回答
树友u30655757
我也一样,不过医生说有可能是做心电图的时候,紧张了,还有宝宝一直动,紧张都有可能引起过快
树友u25507431
我跟你一样样滴情况,医生说不管手术还是顺产都有风险,给吓死我了!昨天去找心血管内科做了一个心脏彩超,结果又让我抽血等结果!
树友u7050281
这要看具体的情况,如果不是特别严重情况也是不要紧的,嗯你也可以过几天再复查一下,有的时候可能是因为太紧张有可能会出现这样的现象?