试纸试是两道杠,一个浅一个深,是不是是怀孕

推荐回答
树友u25150086
测试结果是两条线,一条深一条浅,这样的结果是弱阳性,建议宝妈过几天再检测一下,最好用晨尿检查,比较准确一些。如果颜色加深了,也就是成阳性了,就说明怀孕了。
其他回答
路小货
亲 试纸检测出一深一浅的话,多数就是怀孕的哦。建议你明天早上用第一泡尿液再检测一下,晨尿检测怀孕是最准确的哦。希望你能好孕
树友u7050281
这种情况一说你就怀孕了,所以不要太着急,一定要多注意适当的饮食,而且就要检测一下看看孕酮的值是不是正常的,现在很多人孕酮比较低。
树友u16506234
应该是,亲可以再耐心等待一段时间然后再次一下,如果确实是怀孕的话,那么随着时间的推移,那个上一次浅颜色的杠会变深的,那么就能确定是怀孕了。