一个多月的宝宝会感冒吗!母乳喂养

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u16506234
一般情况下,母乳喂养的宝宝,只要能够正常的吃奶,六个月以内是不会生病的,因为母乳中会提供给宝宝很多的抗体,足够让他们平安度过半岁。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈急速要多注意点给宝宝保暖的。宝宝没有发烧的现象就是没有什么影响的。别别担心了呢。
树友u23956357
这个不一定的,一般情况下是不会的,除非护理不当而且经常带宝宝接触太多人,就会导致细菌多就容易生病感冒。所以保护好宝宝很重要,还小就尽量少接触其他人,尤其是老人和小孩