孕妇可以养狗狗吗

推荐回答
树友u25150086
其他回答
树友u28167624
没有本质排斥的说法,首先要注意卫生,孕妇不要接触狗狗,最好限制下狗的活动范围。一般家庭里做好疫苗,卫生的狗狗,没有说一定不能养。不要让狗进你的房间,上沙发,床之类的。我朋友养,人家也生健康宝宝,看你怎么养
树友u28167624
没有本质排斥的说法,首先要注意卫生,孕妇不要接触狗狗,最好限制下狗的活动范围。一般家庭里做好疫苗,卫生的狗狗,没有说一定不能养。不要让狗进你的房间,上沙发,床之类的。我朋友养,人家也生健康宝宝,看你怎么养
树友u30214934
不要养狗狗