在婆婆家晚上八点半九点才吃晚饭,吃的什么菜呢?咸菜+凉皮,没有新鲜菜,宝宝怎么吸收营养啊?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u29779915
请问是经常这样还是很少这样子,如果是很少这样子的话将就几次也就算了,如果是经常这样的话,建议还是提一下吧,不为自己考虑,也要多为宝宝的生长发育考虑呀
树友u28900378
自己想吃什么就买回来,还能不给你烧啊
树友u27649993
艾玛,就周末回去还不做点好吃的?本来就没用她照顾,每周回去不也是为了看看她老人家,连顿像样的饭都吃不上?孕妇能吃咸菜吗?你老公也不支声?就是都没把你当回事!我也不经常回家,但每次回都问我想吃什么,我都说随便,那都得至少四个菜,而且得有各种汤是专门为了我做的,要是没什么吃的,不用我,我老公就得不高兴。