宝宝晚上发烧怎么办?

推荐回答
树友u25935813
宝宝晚上发烧,如果不是高烧的话,你可以给宝宝吃一些退烧药或者是给宝宝听一边对超市的东西这样子,然后慢慢就能推销得帮我洗一个温水澡或者是用温水擦拭身子也是可以的
树友u30832578: 谢谢
其他回答
树友u6952025
这个还是要多注意保持一下宝宝正常散热,不要过捂的,我家宝宝昨天晚上也发烧的,一个晚上都在折腾中,贴上退烧贴吧。
树友a23901322
給宝宝喝点温水,多擦擦身体。贴退烧贴。
树友u29779915
宝宝,如果温度,在38度五以下建议给宝宝采取物理降温的办法,用湿毛巾给宝宝擦拭腋下和褶皱处,还要用温毛巾给宝宝敷额头,超过38度五以上再给宝宝服用退烧药