怀孕一个月后才知道,孕前什么都没吃,孕后一个月才开始吃润康,这会对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友a23901322
不用东西的,我也是2个月才知道,你现在要注意营养,不要太挑食。
树友u25935813
不会有影响的,不用过于担心的,现在吃也是来得及,所以放心好了,没事的。以前我也是这样的呢,宝宝也没有影响
兜兜妈妈0622
孕妈你好,孕前没吃没有问题,知道怀孕的话记得吃就行,孕前期记得补充叶酸和维生素,可以吃保灵的孕多维,4个月以后可以吃保灵的钙片,它是中国食品药品监督网唯一推荐的孕妇专用产品