树*****

怀孕三个月,咳嗽怎么治疗

推荐回答
树友u25935813
树友u30419233: 嗯!每天也不少喝水,咳一星期了。没见喝好。
其他回答
树友a23901322
你要吃点梨子,多喝点温水,喝点菊花茶,不要吃太热气的东西。
树友u30637808
我也怀孕三个多月了,咳嗽十多天了,蒸梨这样的方法都试了,没什么效果,每次喝好多水也不见好,好烦,不知道会不会影响到宝宝
树友u15610909
你好,咳嗽的话多喝水,可以用盐蒸橙子,冰糖蒸雪梨,冰糖蒸大蒜喝的,多喝几次就会好了,注意保暖,不要吹风受凉了,祝您早日康复。