宝妈们一般都是几周开始胎动的

推荐回答
树友u5376390
我在怀孕的时候 是在大约四个月左右的时候感受到的胎动的哦。因为一般初产妇也就是说第一次怀孕的人 感受到的胎动的时间 会晚一些的哦 那也是正常的 不必担心的哦。
其他回答
红双喜牛妞妞
每个宝宝开始动的时间会有一定的差异,妈妈感觉胎动的灵敏性也会有差异。基本上十六周左右开始感觉到胎动的孕妇比较多。
dongshiing
每个人可以感受到胎动的时间可是不同的啊,我那个时候是6个月的时候才感受到胎动的啊,但是也有的人是4个月的时候啊
树友u28564248
胎动最要18到22周之间的,2胎早点也要18周左右的,宝妈别急耐心点马上就能感觉到宝宝踢你了,